Geräte und Zubehör
Überbackenes Brot - blitzschnell fertig
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Käse in Stücken100 g
-
Schinken, gekocht, geräuchert in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert (ca. 80-100 g)1
-
roter Paprika halbiert1
-
2 EL Petersilie, TK, gehacktfrische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Sauerrahm45 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
6 Scheiben ToastbrotSchwarzbrot4 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1089 kJ /
260 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Überbackene Käsesemmeln
25 Min
Budapester Wurstsalat
20 Min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Sandwich mit Ei-Käse-Salat
35 Min
Strammer-Max-Salat
30 Min
Gemüsetoast mit RUPP Big Toast
30 Min
Unterwegs-Wraps
15 Min
Überbackenes Baguette
45 Min
Tonno-Toastbrötchen
20 Min
Flammkuchen-Toast
20 Min
Überbackenes Brot
20 Min
Deftige Ofenpalatschinken
30 Min