
Geräte und Zubehör
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Kartoffeln gewürfelt250 g
-
Öl10 g
-
Majoran, getrocknet½ TL
-
Tomaten, geschält (800 g)1 Dose
-
Wasser300 g
-
Gemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Porreestange in dünnen Ringen1
-
Cabanossi in Scheiben (ca. 150 g)1
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft1 Dose
-
Pfeffer frisch gemahlen2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
267 kcal /
1121 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
7.5 g