Geräte und Zubehör
Serbisches Reisfleisch
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schweineschnitzel in Würfeln (2-3 cm)500 g
-
Sojasauce dunkel2 EL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Rapsöl15 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
passierte Tomaten500 g
-
Wasser600 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Tomatenmark30 g
-
Reis (Garzeit 20-25 Min.)200 g
-
Paprika, gemischt in Stücken500 g
-
Tomaten klein, geviertelt250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
36 g
Brennwert
1830 kJ /
436 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
8.2 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Mexikanischer Feuertopf
45min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1h 10min
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Chili con carne
40min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min
Schnelles Hähnchengulasch
40min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h
Krautfleisch
1h 40min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Gyros-Geschnetzeltes
1h 10min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Rindsrouladen
1h 30min