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Serbisches Reisfleisch
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schweineschnitzel in Würfeln (2-3 cm)500 g
-
Sojasauce dunkel2 EL
-
Paprika edelsüß1 TL
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Rapsöl15 g
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Zwiebeln halbiert150 g
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Knoblauchzehen2
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passierte Tomaten500 g
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Wasser600 g
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2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Salz½ TL
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Pfeffer½ TL
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Thymian, getrocknet1 TL
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Oregano, getrocknet1 TL
-
Tomatenmark30 g
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Reis (Garzeit 20-25 Min.)200 g
-
Paprika, gemischt in Stücken500 g
-
Tomaten klein, geviertelt250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
36 g
Brennwert
1830 kJ /
436 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
8.2 g
Kohlenhydrate
53 g
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