
Geräte und Zubehör
Serbisches Reisfleisch
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schweineschnitzel in Würfeln (2-3 cm)500 g
-
Sojasauce dunkel2 EL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Rapsöl15 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
passierte Tomaten500 g
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Tomatenmark30 g
-
Reis (Garzeit 20-25 Min.)200 g
-
Paprika, gemischt in Stücken500 g
-
Tomaten klein, geviertelt250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
436 kcal /
1830 kJ
Eiweiß
36 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
53 g
Ballaststoffe
8.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 Std. 30 Min
Chili con carne
40 Min
Würziger Feuertopf
40 Min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 Min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1 Std. 10 Min
Putenschnitzel süß-sauer
1 Std.
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Mexikanischer Feuertopf
45 Min
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1 Std.
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min