Serbisches Reisfleisch
TM6 TM5

Serbisches Reisfleisch

4.0 (802 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Schweineschnitzel, in Würfeln (2-3 cm)
  • 2 EL Sojasauce, dunkel
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 15 g Rapsöl
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g passierte Tomaten
  • 600 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 30 g Tomatenmark
  • 200 g Reis (Garzeit 20-25 Min.)
  • 500 g Paprika, gemischt, in Stücken
  • 250 g Tomaten, klein, geviertelt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1830 kJ / 436 kcal
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
8.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte