
Geräte und Zubehör
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Zwiebeln halbiert400 g
-
Knoblauchzehen halbiert4
-
Kümmel, ganz1 TL
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Paprikapulver, edelsüß1 EL
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Majoran, getrocknet2 EL
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Salz1 TL
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Zitronenschale, gerieben2 TL
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Balsamico1 EL
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Tomatenmark20 g
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Rindsgulaschfleisch (Wadschunken), von groben Sehnen befreit500 g
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Wasser700 g
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Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l)1 - 1 ½
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schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
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Chiliflocken, getrocknet (optional)1 Prise
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Erdäpfel festkochend, geschält380 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
197 kcal /
823 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
1093 mg
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