Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)

Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)

4.0 549 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Sonnenblumenöl
    40 g
  • Zwiebeln halbiert
    400 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    4
  • Kümmel, ganz
    1 TL
  • Paprikapulver, edelsüß
    1 EL
  • Majoran, getrocknet
    2 EL
  • Salz
    1 TL
  • Zitronenschale, gerieben
    2 TL
  • Balsamico
    1 EL
  • Tomatenmark
    20 g
  • Rindsgulaschfleisch (Wadschunken), von groben Sehnen befreit
    500 g
  • Wasser
    700 g
  • Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l)
    1 - 1 ½
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Chiliflocken, getrocknet (optional)
    1 Prise
  • Erdäpfel festkochend, geschält
    380 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 197 kcal / 823 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 23 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 1093 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen