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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudelteig
- 140 g Naturreis
- 40 g getrocknete Sojabohnen
- 2 Eier
- 35 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
Bolognese-Sauce
- 10 g Olivenöl
- 1 Zwiebel halbiert
- 3 Stängel Petersilie abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Möhre in Stücken
- 70 g Tomatenmark
- 300 g Rinderhackfleisch
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
10
Basilikumblätter, frisch in Streifen geschnitten
oder 2 TL Basilikum, getrocknet - 500 g Tomaten geviertelt
- ½ TL Zucker
Käsesauce und Fertigstellung
- 40 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Käse (z.B. Gouda oder Emmentaler), in Stücken
- 500 g Milch
- 35 g Reismehl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 548 kcal / 2296 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
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