Hähnchen mit Paprika und Reis
TM6 TM5

Hähnchen mit Paprika und Reis

4.1 (80 Bewertungen)

Zutaten

  • 1100 g Wasser
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 200 g Basmati-Reis
  • 400 g Hähnchenbrustfilets, in Stücken (2-3 cm)
  • Pfeffer zum Würzen
  • 250 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Olivenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • 1 rote Paprika (ca. 180 g), in Streifen (5 mm)
  • 60 g Oliven, grün, entsteint
  • ½ TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    oder ¼ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1687 kJ / 403 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
11 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
3.5 g
Natrium
1012 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte