
Geräte und Zubehör
Hähnchen mit Paprika und Reis
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1100 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Basmati-Reis200 g
-
Hähnchenbrustfilets in Stücken (2-3 cm)400 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Tomatenmark1 EL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
rote Paprika (ca. 180 g), in Streifen (5 mm)1
-
Oliven, grün, entsteint60 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
403 kcal /
1687 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
1012 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rinder-Paprika-Geschnetzeltes mit Tortiglioni
45 Min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1 Std. 10 Min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1 Std. 5 Min
Spaghetti Bolognese
40 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 Min
Hähnchen-Curry-Reis
1 Std.
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30 Min
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 Min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30 Min