Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
TM5 TM6

Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf

4.5 (50 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
  • 1 Zweig Thymian, abgezupft
  • 1 Zweig Majoran, abgezupft
  • 30 g Olivenöl
  • 300 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)
  • 300 g Tomatensaft
  • 30 g Tomatenmark
  • 250 g Cherry-Tomaten
  • 200 g breite, grüne Bohnen, frisch
  • 200 g grüne Bohnen
  • 200 g Zucchini, in Würfeln
  • 200 g Wachsbohnen, gelb
  • 200 g gelbe Paprika, in Würfeln
  • 1 ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 200 g Feta, zerbröselt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1381 kJ / 330 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
20 g
Ballaststoffe
6.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte