
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Rosmarin abgezupft
- 1 Zweig Thymian abgezupft
- 1 Zweig Majoran abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 300 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l) - 300 g Tomatensaft
- 30 g Tomatenmark
- 250 g Cherry-Tomaten
- 200 g breite, grüne Bohnen, frisch
- 200 g grüne Bohnen
- 200 g Zucchini in Würfeln
- 200 g Wachsbohnen gelb
- 200 g gelbe Paprika in Würfeln
- 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Feta zerbröselt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 330 kcal / 1381 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Gemüseeintopf Ägäis
50min
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40min
Bunte Bohnensuppe
50min
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45min
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
45min
Bohneneintopf mit Feta
45min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Grüne Bohnen-Kartoffel-Eintopf
30min
Linsen-Tomaten-Suppe
30min