Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
TM6 TM5

Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf

4.7 ( 146 Bewertungen )

Zutaten

  • 40 g Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zweig Rosmarin abgezupft
  • 1 Zweig Thymian abgezupft
  • 1 Zweig Majoran abgezupft
  • 30 g Olivenöl
  • 300 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)
  • 300 g Tomatensaft
  • 30 g Tomatenmark
  • 250 g Cherry-Tomaten
  • 200 g breite, grüne Bohnen, frisch
  • 200 g grüne Bohnen
  • 200 g Zucchini in Würfeln
  • 200 g Wachsbohnen gelb
  • 200 g gelbe Paprika in Würfeln
  • 1 ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 200 g Feta zerbröselt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
330 kcal / 1381 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
6.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte