Pizza mit Schwarzwurzel und Serrano-Schinken
TM5 TM31 TM6

Pizza mit Schwarzwurzel und Serrano-Schinken

4.5 (14 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 220 g Wasser
  • 400 g Weizenmehl Type 550
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 30 g Olivenöl
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Salz

Belag und Fertigstellung

  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 30 g Pinienkerne
  • ½ Zitrone, unbehandelt
  • 250 g Ricotta
  • 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Glas Schwarzwurzeln (Abtropfgew. 320 g), abgetropft
  • 100 g Serrano-Schinken, in Scheiben

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2150 kJ / 513 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
51 g
Fett
21 g
Ballaststoffe
13 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 71 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte