Geräte und Zubehör
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Fischfilet in Scheiben (ca. 5 mm), siehe Tipp600 g
-
trockener Weißwein25 g
-
Salz½ TL
-
neutrales Öl30 g
-
Chiliöl selbst gemacht (siehe Tipp)20 g
-
Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)1 TL
-
scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)40 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehen3
-
Chilischoten, getrocknet in Stücken (ca. 5 cm)2
-
Sojabohnensprossen250 g
-
Wasser1200 g
-
Speisestärke2 EL
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
967 kJ /
231 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Seafood-Eintopf
50 Min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Wakamesalat mit Pilzen und Sesam
45 Min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 Std. 30 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 Min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 Min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 Min
Schnelles Lamm Dhansak
50 Min
Garnelen-Eintopf
45 Min
Thai-Fisch-Frikadellen
1 Std. 10 Min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 Std. 5 Min