Kompatible Versionen
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Fischfilet, in Scheiben (ca. 5 mm), siehe Tipp
- 25 g trockener Weißwein
- ½ TL Salz
- 30 g neutrales Öl
- 20 g Chiliöl, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
- 40 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Chilischoten, getrocknet, in Stücken (ca. 5 cm)
- 250 g Sojabohnensprossen
- 1200 g Wasser
- 2 EL Speisestärke
- 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 967 kJ / 231 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asia-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
1 Std.
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 Min
Pekingsuppe
45 Min
Hähnchen-Minestrone
1h 20 min
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
40 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 Min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1小时 30 分钟
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 Min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1 Std.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.