Sauerkraut-Kartoffel-Puffer

Sauerkraut-Kartoffel-Puffer

3.9 37 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Sauerkraut (Abtropfgew. 285 g)
    1 Dose
  • Kartoffeln in Stücken
    600 g
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Eier (Kl. M)
    2
  • Salz
    1 TL
  • Öl
    10 EL
  • Saure Sahne
    250 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    4 EL

Nährwerte pro 4 Portionen

Brennwert 510 kcal / 2135 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 38 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen