Sauerkraut-Kartoffel-Puffer
TM5 TM31 TM6

Sauerkraut-Kartoffel-Puffer

4.1 (34 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 1 Dose Sauerkraut (Abtropfgew. 285 g)
  • 600 g Kartoffeln, in Stücken
  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Eier (Kl. M)
  • 1 TL Salz
  • 10 EL Öl
  • 250 g Saure Sahne
  • 4 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen

Nährwerte
pro 4 Portionen
Brennwert
2135 kJ / 510 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
38 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte