
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Dose Sauerkraut (Abtropfgew. 285 g)
- 600 g Kartoffeln in Stücken
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 2 Eier (Kl. M)
- 1 TL Salz
- 10 EL Öl
- 250 g Saure Sahne
- 4 EL Schnittlauch in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 510 kcal / 2135 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 Std.
Kohlpäckchen
1 Std.
Paprika mit Kartoffelfüllung
1 Std. 30 Min
Sauerkrauttaler
2 Std. 20 Min
Kartoffel-Flammkuchen
40 Min
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35 Min
Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
45 Min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 Std. 20 Min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 Min
Bohneneintopf mit Feta
45 Min
Dänische Erbsensuppe
1 Std.
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min