Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Dose Sauerkraut (Abtropfgew. 285 g)
- 600 g Kartoffeln, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Eier (Kl. M)
- 1 TL Salz
- 10 EL Öl
- 250 g Saure Sahne
- 4 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 2135 kJ / 510 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 min
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
20 min
Schupfnudeln mit Sauerkraut
1h
Kohlrabitaler mit pikantem Omelette
30 min
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50 min
Kohlrabisuppe mit geröstetem Quinoa
50 min
Kartoffel-Flammkuchen
40 min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 min
Kohlpäckchen
1h
Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping
45 min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5min
Brotfrikadellen
25 min