Spinatsuppe mit Wildreis
TM5 TM6

Spinatsuppe mit Wildreis

3.9 (38 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 80 g Vollkornreis-Wildreis-Mischung
  • 500 g Blattspinat, grob zerkleinert
  • 1 Zwiebel (ca. 50), halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Öl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 10 g Zitronensaft
  • 300 g Crème fraîche

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1004 kJ / 239 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
19 g
Ballaststoffe
2.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 71 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte