Spinatsuppe mit Wildreis

Spinatsuppe mit Wildreis

3.9 85 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    1000 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Wildreismischung
    80 g
  • Blattspinat grob zerkleinert
    500 g
  • Zwiebel (ca. 50), halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    20 g
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Zitronensaft
    10 g
  • Crème fraîche
    300 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 239 kcal / 1004 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoffe 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen