Geräte und Zubehör
Spinatsuppe mit Wildreis
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wildreismischung80 g
-
Blattspinat grob zerkleinert500 g
-
Zwiebel (ca. 50), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Zitronensaft10 g
-
Crème fraîche300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1004 kJ /
239 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Käsesuppe
35 dk
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 dk
Champignoncremesuppe
20 dk
Spargel-Mascarpone-Suppe
35 dk
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 dk
Avocado-Tomaten-Suppe
40 dk
Gemüsesuppe bianco
35 dk
Ingwer-Spinat-Suppe
30 dk
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35 dk
Blumenkohlsuppe
40 dk
Blumenkohl-Cremesuppe
30 dk
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 dk