
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 80 g Wildreismischung
- 500 g Blattspinat grob zerkleinert
- 1 Zwiebel (ca. 50), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 10 g Zitronensaft
- 300 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 239 kcal / 1004 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 Min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 Min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Erbsencremesuppe
40 Min
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20 Min
Ingwer-Spinat-Suppe
30 Min
Petersilien-Rahm-Suppe
35 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min
Champignoncremesuppe
15 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min