Schnittbohnensauce
TM6 TM5 TM31

Schnittbohnensauce

4.0 ( 65 Bewertungen )

Zutaten

  • 1 Bund Blattpetersilie ohne Stiele
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Öl
  • 400 g breite, grüne Bohnen, frisch in Stücken (3 cm)
  • 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
  • 2 TL Salz

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
103 kcal / 439 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
5.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte