![Schnittbohnensauce Schnittbohnensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/882D9D5E-00E2-4246-A743-7330F291F605/Derivates/A9BA0D84-D7CE-4A56-8EA7-F753A8710565.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 400 g breite, grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3 cm)
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 439 kJ / 103 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Auberginen-Chili
25 Min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14hod.
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14hod.
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1h 10 min
Weiße Bohnen mit Salbei
14hod.
Paprika mit Kartoffelfüllung
1h 30min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1 Std.
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 Min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 Min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 Min
Melanzani-Gemüse mediterran
35min