
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 400 g breite, grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3 cm)
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 439 kJ / 103 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 Min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Kartoffelsalat Ägäis
50 Min
Melanzani-Gemüse mediterran
35 Min
Gemüseeintopf Ägäis
50 Min
Bunte Gemüseplatte
20 Min
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35 Min
Weiße Bohnen mit Salbei
14 Std.
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13 Std. 30 Min
Blumenkohl-Curry
30 Min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40 Min