Geräte und Zubehör
Bohnen-Tomaten-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Blattpetersilie ohne Stiele½ Bund
-
Oliven, grün, entsteint50 g
-
Olivenöl30 g
-
Zitronensaft30 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
weiße Bohnen (Abtropfgew. à 250 g), abgetropft2 Dosen
-
Wasser500 g
-
Eier2
-
Tomaten (ca.300-400 g), kreuzweise eingeritzt4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1044 kJ /
249 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
10.6 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Merhaba Türkiye!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Merhaba Türkiye!
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Warmer Salat mit roten Bohnen
13 Std.
Mexikanischer Salat mit Avocado-Dressing
2 Std. 15 Min
Kichererbsensalat
35 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Türkisches Gemüse
30 Min
Mexikanischer Kartoffelsalat
2 Std.
Gemüse-Weizen-Salat
45 Min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40 Min
Reis-Thunfisch-Salat
1 Std.
Kichererbsensalat
15 Min
Bulgursalat - Kısır
1 Std.
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 Min