Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 50 g Oliven, grün, entsteint
- 30 g Olivenöl
- 30 g Zitronensaft
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Dosen weiße Bohnen, (Abtropfgew. à 250 g), abgetropft
- 500 g Wasser
- 2 Eier
- 4 Tomaten, (ca.300-400 g), kreuzweise eingeritzt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1044 kJ / 249 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 10.6 g
Alternative Rezepte
Nudel-Thunfisch-Salat
55min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40min
Kartoffelsalat Ägäis
50 Min
Kichererbsensalat
15min
Kartoffelsalat mediterran
35 Min
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10 Min
Reis-Thunfisch-Salat
1h
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Warmer Salat mit roten Bohnen
13 Std.
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45 Min
Kartoffel-Radieschen-Salat
2h
Nizza-Salat
40min