Solero-Dessert

4.7 29 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    400 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Sahnesteif
    2 Pck.
  • Vanillejoghurt
    500 g
  • Pfirsiche, aus der Dose abgetropft, in Würfeln (2 cm)
    480 g
  • Maracuja-Nektar
    400 g
  • Vanille-Saucenpulver ohne Kochen
    2 Pck.

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 348 kcal / 1455 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 37 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 13 g
Natrium 84 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen