Geräte und Zubehör
Solero-Dessert
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Vanillejoghurt500 g
-
Pfirsiche, aus der Dose abgetropft, in Würfeln (2 cm)480 g
-
Maracuja-Nektar400 g
-
Vanille-Saucenpulver ohne Kochen2 Pck.
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
348 kcal /
1455 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
84 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Triple Erdbeertraum
10 Min
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35 Min
Himbeer-Trüffel
2 Std. 45 Min
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8 Std. 30 Min
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8 Std. 30 Min
Marzipan-Mohn-Torte
5 Std.
Haselnuss-Eis
8 Std.
Pistazien-Mini-Gugelhupfe
1 Std.
Gegrillte Feta-Spitzpaprika
25 Min
Schnelles Haselnuss-Dessert
15 Min
Spaghetti-Eis-Dessert
10 Min
Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen
6 Std. 30 Min