Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Orangencreme
- 100 g Zucker
- 1 Orange, 4-6 Streifen Orangenschale (à 1 x 3 cm) dünn abgeschält, unbehandelt (à 1 x 3 cm), 50 g Saft ausgepresst
- 35 - 40 g Zitronensaft
- 60 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 2 Eigelb
Zimtschnecke
- 450 g Weizenmehl Type 550
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 160 g Zucker
- 110 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Milch
- 1 Prise Salz
- 3 TL Zimt
Baiser und Fertigstellung
- 2 Eiweiß
- 50 g Wasser
- 200 g Zucker
- 1 - 2 EL Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1900 kJ / 454 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mandel-Kirsch-Bällchen
3 godz. 5 min
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27h
Schokoladen-Soufflé
45min
Mantecados (Spanisches Schmalzgebäck)
2h
Puddingbrezeln
3 Std.
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3 Std.
Cranberry-Nuss-Zimt-Schnecken
5h 30min
Quitten-Karamell-Kuchen mit Walnüssen
1h 30min
Gedeckter Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln
2h
Apfel-Schnecken
4h
Ofen-Berliner
6 Std.
Zimtschnecken-Lollies
1h 30min