
Geräte und Zubehör
Cranberry-Trauben-Punsch
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Gläser
Zutaten
-
Orangen, unbehandelt Saft ausgepresst (ca. 50 g), geviertelt2
-
Apfelsaft350 g
-
Cranberrynektar300 g
-
Honig25 g
-
Gewürznelken4
-
Zimt3 Prisen
-
Kirschwasser80 g
-
dunkle Weintrauben kernlos, und etwas mehr zum Garnieren100 g
-
Cranberrys, frisch und etwas mehr zum Garnieren50 g
Nährwerte pro 1 Glas
Brennwert
201 kcal /
839 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Punsch ist Trumpf!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rucola-Nudel-Salat mit Pinienkernen und Himbeer-Apfel-Muffins
1 Std.
Kinderpunsch mit Gummibärchen
30 Min
Blutorangen-Apfel-Punsch
30 Min
Geröstete Kokos-Makronen
1 Std.
Bananen-Körbchen
2 Std. 45 Min
Guten-Morgen-Drink
10 Min
Erdbeer-Soja-Smoothie mit Chiasamen und Kokos
10 Min
Heiße Schokolade mit Schuss
15 Min
Advents-Punsch
20 Min
Orangen-Biskuit-Kuchen
1 Std. 15 Min
Bratapfelpunsch mit Vanille-Zimt-Sahne
40 Min
Bananen-Erdnuss-Shake
5 Min