Geräte und Zubehör
Cranberry-Trauben-Punsch
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Gläser
Zutaten
-
Orangen, unbehandelt Saft ausgepresst (ca. 50 g), geviertelt2
-
Apfelsaft350 g
-
Cranberrynektar300 g
-
Honig25 g
-
Gewürznelken4
-
Zimt3 Prisen
-
80 g HimbeergeistKirschwasser80 g
-
dunkle Weintrauben kernlos, und etwas mehr zum Garnieren100 g
-
2 EL Cranberrys, getrocknet, und etwas mehr zum GarnierenCranberrys, frisch und etwas mehr zum Garnieren50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
7 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
839 kJ /
201 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Punsch ist Trumpf!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Boba Cheesecake
6 Std. 45 Min
Karamell-Kaiserschmarrn
1 Std.
Getränkepulver für heiße Schokolade
5 Min
Kirscheis mit Schokostücken
5 Min
Buttermilch-Zitronen-Eis
8 Std. 10 Min
Brombeer-Tannenhonig-Softeis
12 Std.
Heidelbeer-Slush
4 Std. 10 Min
Sauerampfer-Erdbeer-Lassi
10 Min
Himbeer-Sahne-Eis
10 Std. 35 Min
Kinderpunsch mit Gummibärchen
30 Min
Schokoeis mit Ovomaltine
11 Std. 30 Min
Weihnachtskakao
5 Min