Geräte und Zubehör
Cranberry-Trauben-Punsch
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Gläser
Zutaten
-
Orangen, unbehandelt Saft ausgepresst (ca. 50 g), geviertelt2
-
Apfelsaft350 g
-
Cranberrynektar300 g
-
Honig25 g
-
Gewürznelken4
-
Zimt3 Prisen
-
80 g HimbeergeistKirschwasser80 g
-
dunkle Weintrauben kernlos, und etwas mehr zum Garnieren100 g
-
2 EL Cranberrys, getrocknet, und etwas mehr zum GarnierenCranberrys, frisch und etwas mehr zum Garnieren50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
7 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
839 kJ /
201 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Punsch ist Trumpf!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Superfood-Quetschie
10min
Banana Pancakes
45min
Layered Mousse mit Spinat, Himbeeren und Avocado
2h 25min
Vegane Pavlova
2h 45min
Kräutertee mit Biscotti
2h
Green-Ananas-Kickstarter
5min
Waldmeister-Erdbeer-Torte
6h 30min
Kartoffel-Spinat-Proteinshake
30min
Kräuterlassi
5min
Zitronen-Curry-Lavaküchlein
3h
Himbeer-Rote-Bete-Shake
10min
Palatschinken mit Vanilleeis und Schokosauce
40min