Geräte und Zubehör
Mango Jellys
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std. 20 Min
24 Stück
Zutaten
-
Mango, reif in Stücken200 g
-
Zucker150 g
-
Öl zum Einfetten
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)10 g
-
Pulver für Götterspeise (Fruchtgelee) tropisches Aroma2 Pck.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
199 kJ /
48 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.19 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Orangen-Ingwer-Bärchen
1 Std. 40 Min
Zitronen-Ingwer-Jellys
1 Std. 30 Min
Joghurt-Kräuterkäsebällchen in Olivenöl
85 Std. 25 Min
Zucker-Würfel
24 Std.
Clementinen-Curd
30 Min
Macarons
3 Std.
Einhorn-Limonade
6 Std. 15 Min
Fruchtleder Himbeer-Heidelbeer
7 Std. 15 Min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40 Min
Fleisch-Spießchen
55 Min
Corn Dogs
35 Min