Geräte und Zubehör
Ganze Pute mit Pancetta-, Zitronen- und Kräuterfüllung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 7 Std.
10 Portionen
Zutaten
Vorbereitung
-
Pute (ca. 1 ganze Pute)5000 - 6000 g
Füllung
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Rosmarinnadeln frisch5 g
-
Thymianblättchen, frisch5 g
-
Pancetta in Stücken (1 cm)80 g
-
Mascarpone150 g
-
Salz5 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Zwiebel geviertelt60 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet5
-
Weißwein175 g
-
Wasser175 g
Putenbraten und Fertigstellung
-
Bratwürstchen (optional) kleine oder 10 große, halbiert20
-
Bacon zum Wickeln (siehe Tipp)20 Scheiben
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
1029 kcal /
4306 kJ
Eiweiß
110 g
Fett
59 g
Kohlenhydrate
6 g
gesättigte Fettsäuren
20 g
Natrium
1423 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Erdbeer-Brownie-Kuchen
3 Std. 40 Min
Himbeer-Törtchen
2 Std. 40 Min
Erdbeer-Schoko-Cupcakes mit Eierlikör
1 Std. 30 Min
Safran-Baiser-Kuchen
1 Std.
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Schoko-Weihnachtstorte
17 Std.
Apfel mit Vanille-Espuma
20 Min
Erdbeer-Sahne-Torte
2 Std.
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3 Std. 30 Min
Bratapfel-Karamell-Smoothie
55 Min
Schoko-Erdnuss-Happen
11 Std.