Geräte und Zubehör
Backhendl-Roulade
Zubereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 Portionen
Zutaten
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Hähnchenbrust in Würfeln (2 cm), 60 Minuten angefroren (siehe Tipp)400 g
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Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
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Madras-Curry-Pulver (siehe Tipp)2 gestr. TL
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Kurkuma2 TL
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Knoblauch, granuliert1 TL
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Ingwer, gemahlen1 TL
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Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
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Cranberrys, getrocknet (siehe Tipp)100 g
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frische Petersilienblätter gehackt5 g
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Hähnchenkeulen, ohne Knochen (4 Stück), siehe Tipp800 g
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Wasser500 g
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Mehl zum Panieren
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Eier verquirlt, zum Panieren3
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Panko zum Panieren150 - 250 g
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Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
491.2 mg
Eiweiß
35.9 g
Brennwert
1888.5 kJ /
451.4 kcal
Fett
21.1 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Kohlenhydrate
30 g
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