Bärlauch-Franzbrötchen

Bärlauch-Franzbrötchen

4.6 112 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
18 Stück

Zutaten

Bärlauch-Butter
  • Bärlauchblätter, frisch halbiert
    50 g
  • Butterkäse in Stücken
    80 g
  • Zitronenschale, gerieben
    ¾ TL
  • Butter weich, in Stücken
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
Hefeteig und Fertigstellung
  • Buttermilch
    250 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Butter weich, in Stücken
    70 g
  • Zucker
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Wasser zum Bestreichen

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 191 kcal / 799 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 21 g
Ballaststoffe 1.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen