
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bärlauch-Butter
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 80 g Butterkäse, in Stücken
- ¾ TL Zitronenschale, gerieben
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Hefeteig und Fertigstellung
- 250 g Buttermilch
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- Wasser zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 799 kJ / 191 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 10 Min
Bärlauch-Fougasse
2h 20 min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Bärlauch-Hörnchen
55min
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2h 30min
Bärlauch-Scones
35 Min
Bärlauchöl
15min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3h
Gefüllter Kürbis mit Champignons
1h 40min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Käse-Oliven-Stangen
1h 50min