Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bärlauch-Butter
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 80 g Butterkäse, in Stücken
- ¾ TL Zitronenschale, gerieben
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Hefeteig und Fertigstellung
- 250 g Buttermilch
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- Wasser zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 799 kJ / 191 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuterfaltenbrot
1h 10min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Laugenecken
3h
Bärlauch-Faltenbrot
2 Std. 30 Min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3h
Bärlauch-Hörnchen
55 Min
Bärlauch-Scones
35 Min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45 min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 min
Bärlauch-Hummus
15 mnt
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Bärlauch-Fougasse
2 Std. 20 Min