Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bärlauch-Butter
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 80 g Butterkäse, in Stücken
- ¾ TL Zitronenschale, gerieben
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Hefeteig und Fertigstellung
- 250 g Buttermilch
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- Wasser zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 799 kJ / 191 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1h 15min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 10 Min
Bärlauch-Hörnchen
55min
Bärlauch-Scones
35min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Bärlauch-Röggelchen
48 Std.
Bärlauch-Fougasse
2u. 20min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Käseecken zum Zupfen
1h 50 min.
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35min
Lachshäppchen
1h 20min
Bunte Langos mit Bärlauchcreme
1h 30min