
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bärlauch-Butter
- 50 g Bärlauchblätter, frisch halbiert
- 80 g Butterkäse in Stücken
- ¾ TL Zitronenschale, gerieben
- 100 g Butter weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Hefeteig und Fertigstellung
- 250 g Buttermilch
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 70 g Butter weich, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- Wasser zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 191 kcal / 799 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauch-Tomaten-Schnecken
2h
Bärlauch-Scones
35min
Bärlauch-Fougasse
2h 20min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45min
Bärlauchsalz
27h 25min
Käseecken zum Zupfen
1h 50min
Grissini-Trio
1h 40min
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35min
Kürbis-Zupfbrot
2h 40min
Kräuterfaltenbrot
1h 10min