Beeren-Ricotta-Käsekuchen

Beeren-Ricotta-Käsekuchen

4.3 198 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
14 Stücke

Zutaten

  • Butter weich, zum Einfetten
    20 g
  • Mandeln
    60 g
  • weiße Schokolade in Stücken
    100 g
  • Zucker
    100 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 EL
  • Mehl
    40 g
  • Magerquark
    500 g
  • Ricotta
    500 g
  • Eier (Kl. M)
    6
  • Heidelbeeren verlesen
    250 g
  • Himbeeren verlesen
    250 g
  • Puderzucker
    2 TL

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 248 kcal / 1039 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen