
Geräte und Zubehör
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
14 Stücke
Zutaten
-
Butter weich, zum Einfetten20 g
-
Mandeln60 g
-
weiße Schokolade in Stücken100 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Mehl40 g
-
Magerquark500 g
-
Ricotta500 g
-
Eier (Kl. M)6
-
Heidelbeeren verlesen250 g
-
Himbeeren verlesen250 g
-
Puderzucker2 TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
248 kcal /
1039 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland