
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Butter weich, zum Einfetten
- 60 g Mandeln
- 100 g weiße Schokolade in Stücken
- 100 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 40 g Mehl
- 500 g Magerquark
- 500 g Ricotta
- 6 Eier (Kl. M)
- 250 g Heidelbeeren verlesen
- 250 g Himbeeren verlesen
- 2 TL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 248 kcal / 1039 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Limetten-Tarte
5 Std.
Italienische Obsttorte
3 Std. 15 Min
Beeren-Blechkuchen
1 Std. 30 Min
Käsekuchen mit Beeren
2 Std. 50 Min
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4 Std.
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.
Blaubeer-Muffins mit Blaubeer-Topping
1 Std. 50 Min
Erdnuss-Himbeer-Muffins
1 Std. 40 Min
Stracciatella-Tiramisu mit Zimt und Mandarinen
4 Std. 20 Min
Tiramisu mit Himbeeren
2 Std. 15 Min
Himbeer-Käsekuchen
8 Std.