Geräte und Zubehör
Frischkäsetorte mit Maracuja
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
10 Stücke
Zutaten
Boden
-
Haferkekse200 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
Creme
-
Gelatine weiß5 Blätter
-
Wasser kalt, zum Einweichen
-
Wasser100 g
-
Zucker70 g
-
Limettensaft3 EL
-
Joghurt, 3,5% Fett300 g
-
Doppelrahm-Frischkäse500 g
Topping
-
Maracujas Fruchtfleisch ausgelöffelt (100 g)6
-
Zucker25 g
-
Speisestärke½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
10 g
Brennwert
1708 kJ /
408 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nougat-Erdbeer-Tarte
5 h
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 h 30 min
Himbeer-Cheesecake
3 h 20 min
Blaubeerkuchen
3 h 30 min
Mini-Cheesecakes
4 h 30 min
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8 h 40 min
Zitronencupcakes mit Frischkäse-Topping
1 h 25 min
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6 h 30 min
Cheesecake-Cubes
1 h
Himbeer-Frischkäse-Torte
2 h 30 min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 h
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9 h 30 min