Geräte und Zubehör
Zitronencremekuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Haferkekse z.B. Hobbits150 g
-
Butter in Stücken130 g
-
Quark, 20% Fett750 g
-
Mascarpone250 g
-
Milch100 g
-
Zitronencreme (Lemon Curd)150 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (30 g)1 Pck.
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
11 g
Brennwert
1532 kJ /
366 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 1/2015
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2 Std. 50 Min
Caffè-Latte-Kuchen
1 Std. 40 Min
Limetten-Cheesecake
6 Std. 30 Min
Limetten-Frischkäse-Torte
3 Std. 30 Min
Lemon Bars
1 Std. 30 Min
Schokoladen-Karamell-Shortbread
4 Std. 30 Min
Schoko-Mokka-Cheesecake
14 Std.
Quark-Zitronen-Tiramisu
4 Std. 20 Min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4 Std.
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 Std. 30 Min
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8 Std. 15 Min
Pfirsich-Cheesecake
1 Std. 40 Min