
Geräte und Zubehör
Zitronencremekuchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Haferkekse z.B. Hobbits150 g
-
Butter in Stücken130 g
-
Quark, 20% Fett750 g
-
Mascarpone250 g
-
Milch100 g
-
Zitronencreme (Lemon Curd)150 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (30 g)1 Pck.
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
366 kcal /
1532 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Finessen 1/2015
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Frischkäsetorte mit Maracuja
3 Std. 30 Min
Kaffee-Schoko-Käsekuchen
9 Std. 40 Min
Limetten-Cheesecake
6 Std. 30 Min
Blaubeer-Cheesecake-Eis
14 Std. 45 Min
Chocolate Mud Cake
1 Std. 30 Min
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6 Std. 30 Min
Limettencreme
45 Min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 Std. 30 Min
Blaubeerkuchen
3 Std. 30 Min
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9 Std. 30 Min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 Std.
Quark-Zitronen-Tiramisu
4 Std. 20 Min