
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g Wasser
- 400 g rote Paprika in Streifen (5 mm)
- 200 g Babyspinat, frisch
- 200 g Rucola
- 300 g Champignons geviertelt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Parmesan in Stücken
- 250 g Cashewkerne, ungeröstet ungesalzen
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Toastbrot
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 200 g Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux), zerbröselt
- 7 Blätter Filoteig (ca. 30 x 30 cm, à 25 g), z.B. von Tante Fanny
- Rapsöl zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 403 kcal / 1675 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 5 g
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