Gemüsepastete in Filoteig
TM5 TM6

Gemüsepastete in Filoteig

Zutaten

  • 450 g Wasser
  • 400 g rote Paprikaschote, in Streifen (5 mm)
  • 200 g Babyspinat, frisch
  • 200 g Rucola
  • 300 g Champignons, geviertelt
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 250 g Cashewkerne, ungeröstet, ungesalzen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 80 g Toastbrot
  • 1 Würfel Gemüsebrühe für 0,5 l Wasser
  • 200 g Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux), zerbröselt
  • 7 Blätter Filoteig (ca. 30 x 30 cm, à 25 g), z.B. von Tante Fanny
  • Rapsöl zum Bestreichen

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Brennwert
1675 kJ / 403 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
29 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen