
Geräte und Zubehör
Gemüsepastete in Filoteig
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Scheiben
Zutaten
-
Wasser450 g
-
rote Paprika in Streifen (5 mm)400 g
-
Babyspinat, frisch200 g
-
Rucola200 g
-
Champignons geviertelt300 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Cashewkerne, ungeröstet ungesalzen250 g
-
Knoblauchzehen2
-
Toastbrot80 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux), zerbröselt200 g
-
Filoteig (ca. 30 x 30 cm, à 25 g), z.B. von Tante Fanny7 Blätter
-
Rapsöl zum Bestreichen
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
403 kcal /
1675 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
5 g