
Geräte und Zubehör
Speck-Apfel-Quiche
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stücke
Zutaten
Teig
-
Mandeln50 g
-
Mehl200 g
-
Backpulver1 Msp.
-
Salz1 Prise
-
Ei1
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
Belag und Fertigstellung
-
Äpfel säuerlich600 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)2 Bund
-
Zucker1 TL
-
Crème fraîche150 g
-
Ei1
-
Bacon in dünnen Scheiben, evtl. halbiert oder gedrittelt120 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
247 kcal /
1032 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
2.9 g