Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 70 g Wasser, kalt
- 170 g Mehl Type 550
- 100 g Kastanienmehl
- 1 TL Salz
- 120 g Butter, in Stücken
Füllung
- 40 g Pinienkerne
-
80
g Scamorza, in Stücken
oder 80 g Bergkäse, in Stücken - 350 g Radicchio, in Stücken
- 50 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 80 g Aprikosen, getrocknet, entsteint, in kleinen Würfeln (5 mm)
- 2 Eier, davon 1 Ei getrennt
- 10 g Paniermehl
- 100 g Sahne
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2330 kJ / 556 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 Std. 15 Min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1 Std. 25 Min
Aprikosen-Tartelettes
3 Std.
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1 Std. 5 Min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1u. 40min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2u. 20min
Fenchel-Maroni Suppe
35 min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1h 10 min
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50 min
Tarte Tatin
1 Std. 15 Min