Geräte und Zubehör
Kartoffelsalat Ägäis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Minze ohne Stiele1 Bund
-
Knoblauchzehen6 - 8
-
Pfeffer3 Prisen
-
Salz3 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Zitronensaft60 g
-
Olivenöl80 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln z.B. Drillinge oder andere kleine Kartoffeln1500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
918 kJ /
219 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grillparty!
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rucolasalat mit Granatapfel - Gavurdağ Salatası
20 Min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 Min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 Std.
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 Std. 20 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Türkisches Gemüse
30 Min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min
Schnittbohnensauce
45 Min
Kartoffelsalat mediterran
35 Min
Gurken-Joghurt-Dip - Cacık
10 Min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 Min