Irish-Scones mit Whisky-Cream

Irish-Scones mit Whisky-Cream

3.8 5 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
12 Stück

Zutaten

  • Schlagobers
    200 g
  • Espresso, aufgebrüht
    30 g
  • Eier
    2
  • Vanillezucker
    1 TL
  • Whisky
    50 g
  • Weizenmehl, glatt
    120 g
  • Weizen-Vollkornmehl
    100 g
  • Vollrohrzucker
    35 g
  • Schokolade-Mokkabohnen (siehe Variante)
    120 g
  • Backpulver
    2 TL
  • Salz und etwas mehr
    ½ TL
  • Milch
    60 g
  • Frischkäse
    240 g
  • Butter in Stücken
    115 g
  • Staubzucker
    20 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 341 kcal / 1429 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 23 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen