
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Schlagobers
- 30 g Espresso, aufgebrüht
- 2 Eier
- 1 TL Vanillezucker
- 50 g Whisky
- 120 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Weizen-Vollkornmehl
- 35 g Vollrohrzucker
- 120 g Schokolade-Mokkabohnen (siehe Variante)
- 2 TL Backpulver
- ½ TL Salz und etwas mehr
- 60 g Milch
- 240 g Frischkäse
- 115 g Butter in Stücken
- 20 g Staubzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 341 kcal / 1429 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Königsberger Marzipan
8 Std. 30 Min
Würzige Printen
1 Std.
Pfeffernüsse mit Guss
4 Std. 30 Min
Honigkuchen
1 Std.
Bethmännchen
9 Std. 30 Min
Berry-Gums
4 Std. 15 Min
Pfefferkuchen
1 Std.
Baiser-Christbäumchen
6 Std.
Aniskekserl
1 Std. 5 Min
Gewürz-Florentiner
1 Std. 30 Min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4 Std. 40 Min
Portugiesische Crème Brûlée
25 Min