Frühlingsgemüse in Blätterteig
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Frühlingsgemüse in Blätterteig

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Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 100 g Möhren, in Würfeln (5 mm)
  • 1 Kohlrabi, klein, in Würfeln (5 mm)
  • 100 g Zuckerschoten, halbiert
  • 50 g Porree, in Ringen (5 mm)
  • 30 g Parmesan, in Stücken
  • 250 g Ricotta
  • 1 TL Senf
  • 25 g Mehl
  • 1 TL Zitronenschale, fein gerieben
  • 5 Blätter Bärlauch, in feinen Streifen (optional)
  • 5 Stängel Thymian, abgezupft
  • 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
  • 2 Prisen Muskat
  • 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 2 Eier, davon 1 Ei getrennt
  • 2 Pck. Blätterteig, aus dem Kühregal (à 275 g)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2201 kJ / 526 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
37 g
Ballaststoffe
3.4 g

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