Frühlingsgemüse in Blätterteig

Frühlingsgemüse in Blätterteig

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Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Möhren in Würfeln (5 mm)
    100 g
  • Kohlrabi klein, in Würfeln (5 mm)
    1
  • Zuckerschoten halbiert
    100 g
  • Porree in Ringen (5 mm)
    50 g
  • Parmesan in Stücken
    30 g
  • Ricotta
    250 g
  • Senf
    1 TL
  • Mehl
    25 g
  • Zitronenschale fein gerieben
    1 TL
  • Bärlauch (optional) in feinen Streifen
    5 Blätter
  • Thymian abgezupft
    5 Stängel
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    1 Bund
  • Muskat
    2 Prisen
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    3 Prisen
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Eier davon 1 Ei getrennt
    2
  • Blätterteig aus dem Kühregal (à 275 g)
    2 Pck.

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 526 kcal / 2201 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 37 g
Kohlenhydrate 34 g
Ballaststoffe 3.4 g

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