Überbackene Muschelnudeln

Überbackene Muschelnudeln

3.9 75 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    250 g
  • Olivenöl
    2 EL
  • Gouda in Stücken
    120 g
  • Butternuss-Kürbis in Stücken
    500 g
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Salz
    ½ TL
  • Muschelnudeln (Conchiglie Rigate)
    400 g
  • Bechamelsauce (Fertigprodukt)
    250 g
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Majoran, getrocknet
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 684 kcal / 2861 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 80 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen