Überbackene Muschelnudeln
TM6 TM5 TM31

Überbackene Muschelnudeln

3.9 ( 74 Bewertungen )

Zutaten

  • 250 g Wasser
  • 2 EL Olivenöl
  • 120 g Gouda in Stücken
  • 500 g Butternuss-Kürbis in Stücken
  • 2 Zwiebeln halbiert
  • ½ TL Salz
  • 400 g Muschelnudeln (Conchiglie Rigate)
  • 250 g Bechamelsauce (Fertigprodukt)
  • 3 Prisen Pfeffer
  • ½ TL Majoran, getrocknet

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
684 kcal / 2861 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
80 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte