
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g Parmesan in Stücken
- 1000 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
- 300 g Mehl
- 1 Ei
- 1 TL Salz
Füllung
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 1 - 2 Prisen Chilipulver
- 30 g Olivenöl
- 100 g Paniermehl
- 10 - 12 Sardellenfilets, in Öl abgetropft, in Stücken
Tomatensauce und Fertigstellung
- 100 g Porree in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 - 2 Prisen Zucker
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 10 g Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Würfeln (1 cm)
- Wasser zum Kochen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 884 kcal / 3701 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Ballaststoffe
- 9.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 2300 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiermuster-Kekse
1 Std. 30 Min
Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch
30 Min
Rum-Rosinen-Pfannkuchen
1 Std. 30 Min
Kürbissuppe
35 Min
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Buchweizen-Schoko-Kuchen
1 Std.
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Schneller One-Pot-Tomaten-Reis
1 Std. 5 Min
Schoko-Pudding
30 Min
Klassischer Marmorkuchen
1 Std. 50 Min
Fixes Tomaten-Süppchen
15 Min