Geräte und Zubehör
Gedämpfter Apfel mit Vanillejoghurt
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Apfelsaft500 g
-
Äpfel in Würfeln (1 cm)600 g
-
Erythrit60 g
-
Salz1 Prise
-
Zimt1 Msp.
-
Vanilleschote in Stücken1
-
Joghurt, 1,5% Fett200 g
-
Quark, 20% Fett250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
504 kJ /
120 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Leichte Birnencreme
4 Std. 30 Min
Quarkmousse mit Früchten der Saison
2 Std. 20 Min
Joghurt-Panna Cotta (zuckerfrei)
2 Std. 20 Min
Früchtequark für alle
10 Min
Schoko-Kuss-Creme
15 Min
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2 Std. 25 Min
Vanille-Orangen-Creme (zuckerfrei)
40 Min
Mango-Quarkspeise
10 Min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2 Std.
Leichte Blaubeer-Joghurt-Creme
10 Min
Beeren-Quark-Creme (zuckerfrei)
15 Min