Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Milch
- 250 g Sahne
- 70 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Kartoffeln, gekocht, in Stücken
- 4 Scheiben Räucherlachs (50 g)
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1353 kJ / 324 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Forellencremesuppe
40 Min
Cremige Garnelen-Suppe
45 Min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 Min
Garnelencremesuppe mit Baguette
1 Std.
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen
30 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Pilz-Kartoffel-Eintopf
50 Min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 Min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30 Min
Champignon-Rahmsuppe
35 Min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min