Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Milch
- 250 g Sahne
- 70 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Kartoffeln, gekocht, in Stücken
- 4 Scheiben Räucherlachs (50 g)
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1353 kJ / 324 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55min
Garnelencremesuppe mit Baguette
1h
Champignon-Rahmsuppe
35min
Gurkencremesuppe
25 Min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min
Forellencremesuppe
40min
Krebssuppe
45min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Garnelenklößchen-Suppe
20 Min
Cremige Garnelen-Suppe
45min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30min