Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Milch
- 250 g Sahne
- 70 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Kartoffeln, gekocht, in Stücken
- 4 Scheiben Räucherlachs (50 g)
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1353 kJ / 324 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Champignoncremesuppe
20min
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen
30min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Paprikacremesuppe
20min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 Min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 Min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55min
Forellencremesuppe
40 Min
Erbsen-Krabben-Suppe
35 Min
Cremige Garnelen-Suppe
45 Min
Spargel-Mascarpone-Suppe
35 Min