Geräte und Zubehör
Lachscremesuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Milch500 g
-
Sahne250 g
-
Tomatenmark70 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln gekocht, in Stücken100 g
-
Räucherlachs (50 g)4 Scheiben
-
Dill abgezupft2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1353 kJ /
324 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Suppenkasper
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
#zuHausemitThermomix
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 min
Cremige Garnelen-Suppe
45 min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 min
Garnelencremesuppe mit Baguette
1 h
Erbsen-Krabben-Suppe
35 min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Krebssuppe
45 min
Forellencremesuppe
40 min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1 h
Champignon-Rahmsuppe
35 min
Champignoncremesuppe
20 min