Risotto mit Rucola und Gorgonzola
TM5 TM6

Risotto mit Rucola und Gorgonzola

Zutaten

  • 1 Schalotte
  • 10 g Olivenöl
  • 100 g Risottoreis (z.B. Carnaroli oder Arborio, 12-15 Minuten Garzeit)
  • 250 g Wasser
  • ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 20 g Schinkenwürfel
  • 25 g Rucola, grob gehackt, und etwas mehr zum Garnieren
  • 30 g Gorgonzola, zerbröckelt oder gewürfelt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2618 kJ / 625 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
79 g
Fett
25 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen