Speckfalten

Speckfalten

3.8 125 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
8 Stück

Zutaten

  • Wasser
    250 g
  • Hefe (10 g)
    ¼ Würfel
  • Zucker
    1 Prise
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Salz
    ½ TL
  • Kräuter der Provence
    ½ TL
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Bacon
    8 Scheiben

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 308 kcal / 1290 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 47 g
Ballaststoffe 2.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen