
Geräte und Zubehör
Speckfalten
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
8 Stück
Zutaten
-
Wasser250 g
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Zucker1 Prise
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz½ TL
-
Kräuter der Provence½ TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Bacon8 Scheiben
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
308 kcal /
1290 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
47 g
Ballaststoffe
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ikors beste Brote
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland