Flammkuchendip

Flammkuchendip

3.6 163 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
9 Portionen

Zutaten

  • Katenschinkenwürfel
    100 g
  • Magerquark
    250 g
  • Saure Sahne
    50 g
  • Frühlingszwiebeln (ca. 35 g), in dünnen Ringen
    2
  • Estragon, getrocknet
    ¼ TL
  • Majoran, getrocknet
    ¼ TL
  • Senf, mittelscharf
    1 TL
  • Worcester-Sauce
    ½ TL
  • Honig
    1 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 67 kcal / 282 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoffe 0.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen