Flammkuchendip
TM5 TM6

Flammkuchendip

3.7 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Katenschinkenwürfel
  • 250 g Magerquark
  • 50 g Saure Sahne
  • 2 Frühlingszwiebeln (ca. 35 g), in dünnen Ringen
  • ¼ TL Estragon, getrocknet
  • ¼ TL Majoran, getrocknet
  • 1 TL Senf, mittelscharf
  • ½ TL Worcester-Sauce
  • 1 TL Honig
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
282 kJ / 67 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen