Geräte und Zubehör
Laugenherzen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Stücke
Zutaten
-
Wasser1120 g
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Salz½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Butter weich, in Stücken25 g
-
Natron (z.B. Kaisernatron)50 g
-
Sesam50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
10 g
Brennwert
1469 kJ /
351 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Total verknallt
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Laugenbrötchen mit Sesam
24 Std.
Körner-Bagels
2 Std.
Laugenbrezeln
1 Std. 15 Min
Käseecken
2 Std. 30 Min
Dinkel-Kräuter-Kringel
2 Std.
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Frischkäse-Tomaten-Schnecken
2 Std. 10 Min
Käse-Knusperstangen
1 Std.
Speckfalten
2 Std. 20 Min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min
Käsegebäck zu Wein
30 Min
Vollwert-Brötchen/Baguettes
40 Min