Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 2 Eier
- 25 g Butter, weich
Füllung und Fertigstellung
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 80 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1148 kJ / 274 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 godz.
Kräuterfaltenbrot
1 godz. 20 min
Mohn-Brötchen mit Chorizo-Füllung
2 Std. 30 Min
Monkey Bread
3 Std.
Bubble-up-Pizza
1u. 40min
Ofen-Burger
1 godz. 45 min
Käse-Salami-Twister
1h 50min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2 godz.
Tomato Rolls
2h 50 min
Ajvar-Röllchen
2 Std. 20 Min
Mediterranes Baguette
15h
Kräuter-Zupfbrot
2 Std. 20 Min