Pull Apart Bread

Pull Apart Bread

4.3 179 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
12 Portionen

Zutaten

Teig
  • Milch
    200 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Zucker
    1 TL
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • Eier
    2
  • Butter weich
    25 g
Füllung und Fertigstellung
  • Basilikumblätter, frisch
    10
  • Parmesan in Stücken
    40 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    80 g
  • Butter weich, in Stücken
    70 g
  • Salz
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 274 kcal / 1148 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 36 g
Ballaststoffe 2.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen