Geräte und Zubehör
Pizzarolle
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
14 Scheiben
Zutaten
Teig
-
Dinkelkörner200 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen450 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Pizzagewürz2 EL
-
Salz2 TL
-
Wasser400 g
Füllung und Fertigstellung
-
Käse (z.B. Gouda, mittelalt), in Stücken150 g
-
frische Kräuter, gemischt abgezupft (z.B. Basilikumblätter, Rosmarinnadeln)3 EL
-
Oliven entsteint50 g
-
Peperoni, rot nach Wunsch entkernt, in Stücken30 g
-
Tomatenmark70 g
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
9 g
Brennwert
983 kJ /
235 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mädels-Abend
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pizzette "Tricolore"
1h 30min
Käsestangen
40min
Grissini mit Mohn oder Sesam
1h 35min
Porree-Schinken-Taler
2h 10min
Laugen-Schinken-Hörnchen
2h 15min
Gefülltes Brot
1h 20min
Mini-Focacce Phantasie
2h 5min
Käse-Schinken-Stangen
1h
Frischkäse-Tomaten-Schnecken
2h 10min
Mini-Zwiebel-Kuchen
35min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1h 50min
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1h