
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Dinkelkörner
- 450 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 2 EL Pizzagewürz
- 2 TL Salz
- 400 g Wasser
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Käse (z.B. Gouda, mittelalt), in Stücken
- 3 EL frische Kräuter, gemischt, abgezupft (z.B. Basilikumblätter, Rosmarinnadeln)
- 50 g Oliven, entsteint
- 30 g Peperoni, rot, nach Wunsch entkernt, in Stücken
- 70 g Tomatenmark
- 40 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 983 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Seelen
2 Std. 45 Min
Pizza Margherita mit Bier
2 Std. 10 Min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1h 35min
Crostini mit Tomate
25min
Pfirsich-Nektarinen-Törtchen
4h
Pizza Margherita
1h 35min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Sesam-Crostini
30 Min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1h 20min
Pizzette "Tricolore"
1 Std. 30 Min
Mini-Focacce Phantasie
2 Std. 5 Min