Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basilikum-Bagna-Fredda
- 60 g Pflanzenöl
- 60 g Olivenöl
- 60 g Sardellenfilet, in Öl
- 200 g Milch
- 8 Knoblauchzehen
- 2 frische Lorbeerblätter, mehrfach eingeschnitten
- 30 g Basilikum, abgezupft
- 4 Prisen Salz
-
¼ - ½
TL Piment d'Espelette
oder ¼ - ½ TL Cayenne-Pfeffer
Gemüse und Fertigstellung
- 1 rote Paprika, in Streifen (2 cm)
- 1 grüne Paprika, in Streifen (2 cm)
- 1 Fenchelknolle, in Spalten (1,5 cm)
- 6 Staudensellerie-Stangen, längs halbiert, in Stücken (12 cm)
- 10 Möhren, schlank, längs halbiert
- 1 Römersalat, mini, in Spalten (2 cm)
- 8 Scheiben Ciabatta, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2294 kJ / 548 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 35 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
- Natrium
- 1141 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Kartoffel-Salat
1hod. 20min
Reissalat mit Spargel
1 Std.
Italian Sauce
30 min
Asturische Fischsuppe
35 min
Kartoffelsalat
1 godz. 30 min
Frische Nudeln mit Zucchini-Blüten
1h 15 min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Gemüsesauce
35 min
Mariniertes Gemüse
4h
Garnelencocktail
30 min
Kartoffelsalat Ägäis
50 min
Kartoffel-Spinat-Salat
2h