
Geräte und Zubehör
Norddeutsche Pfannkuchen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier5
-
Saure Sahne100 g
-
Crème fraîche150 g
-
Mehl200 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Beifuß, getrocknet½ EL
-
Wasser200 g
-
Wirsingblätter groß, in Streifen6
-
Butter zum Braten4 TL
-
Nordseekrabben abgetropft200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
508 kcal /
2125 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Moin Hamburg!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland