Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Eier
- 100 g Saure Sahne
- 150 g Crème fraîche
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ EL Beifuß, getrocknet
- 200 g Wasser
- 6 Wirsingblätter, groß, in Streifen
- 4 TL Butter, zum Braten
- 200 g Nordseekrabben, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2125 kJ / 508 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Labskaus-Nester mit Dip
40min
Königsberger Klopse - mal anders
1h
Glückstädter Matjestopf
3 Std. 30 Min
Gefüllte Tomaten
45 Min
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35min
Bauernpfannkuchen
30min
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1h 5min
Pfannkuchen mit Erbsen
30min
Chicorée-Schinken-Röllchen
1h
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h