
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Eier
- 100 g Saure Sahne
- 150 g Crème fraîche
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ EL Beifuß, getrocknet
- 200 g Wasser
- 6 Wirsingblätter groß, in Streifen
- 4 TL Butter zum Braten
- 200 g Nordseekrabben abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 508 kcal / 2125 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1 Std.
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50 Min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 Min
Potato pie
1 Std. 40 Min
Spitzkohl-Flammkuchen
1 Std. 40 Min
Paprika-Porree-Quiche
1 Std. 40 Min
Fisch-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Königsberger Klopse - mal anders
1 Std.
Labskaus-Nester mit Dip
40 Min
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1 Std.
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1 Std. 40 Min
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1 Std. 10 Min