
Geräte und Zubehör
Norddeutsche Pfannkuchen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier5
-
Saure Sahne100 g
-
Crème fraîche150 g
-
Mehl200 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Beifuß, getrocknet½ EL
-
Wasser200 g
-
Wirsingblätter groß, in Streifen6
-
Butter zum Braten4 TL
-
Nordseekrabben abgetropft200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
508 kcal /
2125 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Moin Hamburg!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 Min
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1 Std. 40 Min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45 Min
Pfannkuchen mit Erbsen
30 Min
Grünkohl-Risotto
40 Min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1 Std. 50 Min
Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
2 Std.
Ofenpfannkuchen mit Speck
40 Min
Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen
1 Std.
Königsberger Klopse - mal anders
1 Std.
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1 Std. 45 Min