Geräte und Zubehör
Norddeutsche Pfannkuchen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier5
-
Saure Sahne100 g
-
Crème fraîche150 g
-
Mehl200 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Beifuß, getrocknet½ EL
-
Wasser200 g
-
Wirsingblätter groß, in Streifen6
-
Butter zum Braten4 TL
-
Nordseekrabben abgetropft200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
26 g
Brennwert
2125 kJ /
508 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Moin Hamburg!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1 Std.
Bremer Labskaus
1 Std. 20 Min
Glückstädter Matjestopf
3 Std. 30 Min
Möhrencurry mit Hackbällchen
45 Min
Königsberger Klopse - mal anders
1 Std.
Spaghettitorte
45 Min
Pfeffermakrelen-Suppe
35 Min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1 Std. 35 Min
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1 Std. 10 Min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Labskaus
50 Min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1 Std.