Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Eier
- 100 g Saure Sahne
- 150 g Crème fraîche
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ EL Beifuß, getrocknet
- 200 g Wasser
- 6 Wirsingblätter, groß, in Streifen
- 4 TL Butter, zum Braten
- 200 g Nordseekrabben, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2125 kJ / 508 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bauernpfannkuchen
30min
Potato pie
1h 40min
Kartoffelkuchen (Kartoffelwatz)
2h
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1h 40min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Paprika-Porree-Quiche
1h 40min
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
1h
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30min
Pizza mit Radicchio und Schinken
1h
Tschechische Pfannkuchen
1h
Pizza mit Walnüssen und Gorgonzola
1h 40min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1h 15min