Geräte und Zubehör
Norddeutsche Pfannkuchen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier5
-
Saure Sahne100 g
-
Crème fraîche150 g
-
Mehl200 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Beifuß, getrocknet½ EL
-
Wasser200 g
-
Wirsingblätter groß, in Streifen6
-
Butter zum Braten4 TL
-
Nordseekrabben abgetropft200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
26 g
Brennwert
2125 kJ /
508 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Moin Hamburg!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchen-Estragon-Pasta
1 Std. 10 Min
Wirsing-Pasta
1 Std.
Sahne-Waffeln
40 Min
Pikante Waffeln mit Räucherlachs
1 Std. 30 Min
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 Std.
Focaccia mit Brokkoli
2 Std. 15 Min
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1 Std.
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1 Std.
Spitzkohl-Flammkuchen
1 Std. 40 Min
Grünkohl-Risotto
40 Min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1 Std. 40 Min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min