Norddeutsche Pfannkuchen

Norddeutsche Pfannkuchen

3.6 15 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Eier
    5
  • Saure Sahne
    100 g
  • Crème fraîche
    150 g
  • Mehl
    200 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Beifuß, getrocknet
    ½ EL
  • Wasser
    200 g
  • Wirsingblätter groß, in Streifen
    6
  • Butter zum Braten
    4 TL
  • Nordseekrabben abgetropft
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 508 kcal / 2125 kJ
Eiweiß 26 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen