Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Eier
- 100 g Saure Sahne
- 150 g Crème fraîche
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ EL Beifuß, getrocknet
- 200 g Wasser
- 6 Wirsingblätter, groß, in Streifen
- 4 TL Butter, zum Braten
- 200 g Nordseekrabben, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2125 kJ / 508 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Labskaus-Nester mit Dip
40min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1hod. 40min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1小时 15 分钟
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1小时
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
1 Std. 30 Min
Bauernpfannkuchen
30min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1hod. 40min
Königsberger Klopse - mal anders
1小时
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1 Std. 10 Min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1小时