Geräte und Zubehör
Apfelmarinade
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
frischer Ingwer haselnussgroß, in dünnen Scheiben1 Stück
-
Äpfel mittelgroß, geviertelt3
-
Butter20 g
-
Thymian Blättchen abgezupft2 Stängel
-
Apfelsaft80 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Zucker2 TL
-
Senfkörner1 TL
-
Zimt¼ TL
-
Öl40 g
-
Meersalz1 TL
-
Pfeffer weiß½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
0 g
Brennwert
429 kJ /
102 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grillparty!
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüsesticks mit zweierlei leichten Dips
30 Min
Apfel-Vanillesüppchen
50 Min
Eingelegte Pilze in Öl und Wein
45 Min
Kräuterbuchteln mit Eier-Schnittlauch-Salat
1 Std. 30 Min
Birnen-Senf
30 Min
Tomaten-Brot-Salat
35 Min
Schinken-Käse-Stangen (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Brennnesselfladen mit Schafkäse
2 Std. 20 Min
Cidre-Sangría
5 Min
Cheesecake mit Safranbirnen
4 Std. 30 Min
Breakfast Muffins
35 Min
Hähnchennuggets mit Melonenchutney
3 Std.