Geräte und Zubehör
Apfelmarinade
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
frischer Ingwer haselnussgroß, in dünnen Scheiben1 Stück
-
Äpfel mittelgroß, geviertelt3
-
Butter20 g
-
Thymian Blättchen abgezupft2 Stängel
-
Apfelsaft80 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Zucker2 TL
-
Senfkörner1 TL
-
Zimt¼ TL
-
Öl40 g
-
Meersalz1 TL
-
Pfeffer weiß½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
0 g
Brennwert
429 kJ /
102 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grillparty!
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Roter Frischkäse
5 Min
Bruschetta mit Huhn-Rucola-Creme
35 Min
Marinierte Tomaten
35 Min
Nudelsalat mit Radicchio und Parmesan-Knusper
35 Min
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1 Std. 20 Min
Waldorfsalat
30 Min
Gurkensauce
10 Min
Ahle Worscht-Kräppel
1 Std. 10 Min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1 Std. 25 Min
Fenchelsalat
3 Std. 35 Min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 Min
Frischkäse à la Thermomix®
10 Min