
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser und mehr zum Kochen
- 400 g Dicke Bohnen, frisch gepalt (ergibt ca. 100 g Bohnenkerne)
- 400 g Erbsen, frisch gepalt (ergibt ca. 100 g Erbsen)
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 60 g Parmesan in Stücken
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 1 Schalotte halbiert
- 120 g Kabanossi in Scheiben (5 mm)
- 20 g Olivenöl
- 100 g Babyspinat, frisch
- 150 g Sahne
- 100 g Milch
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 350 g Spaghetti
- 4 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 805 kcal / 3369 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30 Min
Gemüsereis mit Fleisch (肉炒菜饭)
50 Min
Speck-Bohnen-Nudeln
35 Min
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30 Min
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40 Min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1 Std.
One Pot Pasta mit Schinken-Zitronen-Sauce
25 Min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45 Min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 Min
Schlemmer-Reistopf
30 Min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1 Std.