Gemüse-Kabanossi-Carbonara
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Gemüse-Kabanossi-Carbonara

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Zutaten

  • 400 g Wasser und mehr zum Kochen
  • 400 g Dicke Bohnen, frisch, gepalt (ergibt ca. 100 g Bohnenkerne)
  • 400 g Erbsen, frisch, gepalt (ergibt ca. 100 g Erbsen)
  • 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • 1 Schalotte, halbiert
  • 120 g Kabanossi, in Scheiben (5 mm)
  • 20 g Olivenöl
  • 100 g Babyspinat, frisch
  • 150 g Sahne
  • 100 g Milch
  • ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
  • 350 g Spaghetti
  • 4 Eier

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3369 kJ / 805 kcal
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
72 g
Fett
42 g
Ballaststoffe
7.3 g

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