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Gemüse-Kabanossi-Carbonara
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser und mehr zum Kochen400 g
-
Dicke Bohnen, frisch gepalt (ergibt ca. 100 g Bohnenkerne)400 g
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Erbsen, frisch gepalt (ergibt ca. 100 g Erbsen)400 g
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Salz und etwas mehr zum Kochen1 ¼ TL
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Parmesan in Stücken60 g
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Petersilie abgezupft½ Bund
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Schalotte halbiert1
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Kabanossi in Scheiben (5 mm)120 g
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Olivenöl20 g
-
Babyspinat, frisch100 g
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Sahne150 g
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Milch100 g
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Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen½ TL
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Spaghetti350 g
-
Eier4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
3369 kJ /
805 kcal
Fett
42 g
Ballaststoffe
7.3 g
Kohlenhydrate
72 g
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