
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 300 g Blattspinat, frisch
- 1 frische Chilischote entkernt, in kleinen Stücken
- 1 rote Paprika (ca. 180 g), in Stücken
- 500 g Putenbrust in Stücken (ca. 3 cm)
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Dose Kidneybohnen (ca. 400 g), abgetropft
- 20 g Balsamico, dunkel
- 20 g brauner Zucker
- 1 ½ TL Salz
- 4 - 6 Prisen Pfeffer
- 800 g Süßkartoffeln in Stücken
- 30 g Mehl
- 30 g Butter in Stücken
- 1 - 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 552 kcal / 2311 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoffe
- 11.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 1023 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefülltes Hähnchen mit glasierten Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1 Std. 10 Min
Pikantes Mole-Hähnchen
55 Min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kartoffeln
50 Min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1 Std. 25 Min
Spanischer Kartoffelauflauf
1 Std. 30 Min
Zucchini-Lasagne
50 Min
Sauerkraut-Hähnchen-Auflauf
1 Std.
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat
1 Std.
Schlemmertopf
40 Min
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 Std. 10 Min