Puten-Auflauf mit Süßkartoffelkruste

Puten-Auflauf mit Süßkartoffelkruste

3.8 52 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Öl
    30 g
  • Blattspinat, frisch
    300 g
  • frische Chilischote entkernt, in kleinen Stücken
    1
  • rote Paprika (ca. 180 g), in Stücken
    1
  • Putenbrust in Stücken (ca. 3 cm)
    500 g
  • Schinkenspeckwürfel
    100 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Kidneybohnen (ca. 400 g), abgetropft
    1 Dose
  • Balsamico, dunkel
    20 g
  • brauner Zucker
    20 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    4 - 6 Prisen
  • Süßkartoffeln in Stücken
    800 g
  • Mehl
    30 g
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Muskat
    1 - 2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 552 kcal / 2311 kJ
Eiweiß 31 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 50 g
Ballaststoffe 11.1 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Natrium 1023 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen