Geräte und Zubehör
Puten-Auflauf mit Süßkartoffelkruste
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen3
-
Öl30 g
-
Blattspinat, frisch300 g
-
frische Chilischote entkernt, in kleinen Stücken1
-
rote Paprika (ca. 180 g), in Stücken1
-
Putenbrust in Stücken (ca. 3 cm)500 g
-
Schinkenspeckwürfel100 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Kidneybohnen (ca. 400 g), abgetropft1 Dose
-
Balsamico, dunkel20 g
-
brauner Zucker20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer4 - 6 Prisen
-
Süßkartoffeln in Stücken800 g
-
Mehl30 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Muskat1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1023 mg
Eiweiß
31 g
Brennwert
2311 kJ /
552 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
11.1 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 40min
Sauerkraut-Hähnchen-Auflauf
1h
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30min
Gefülltes Hähnchen mit glasierten Kartoffeln
1h 30min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kartoffeln
50min
Hack-Kürbis-Auflauf
1h 20min
Hackfleisch-Kartoffel-Curry
50min
Kürbis-Hack-Auflauf
1h 10min
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45min
Süßkartoffel-Hack-Lasagne
1h 20min