Puten-Auflauf mit Süßkartoffelkruste
TM6 TM5

Puten-Auflauf mit Süßkartoffelkruste

3.7 (43 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 3 Knoblauchzehen
  • 30 g Öl
  • 300 g Blattspinat, frisch
  • 1 frische Chilischote, entkernt, in kleinen Stücken
  • 1 rote Paprika (ca. 180 g), in Stücken
  • 500 g Putenbrust, in Stücken (ca. 3 cm)
  • 100 g Schinkenspeckwürfel
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 1 Dose Kidneybohnen (ca. 400 g), abgetropft
  • 20 g Balsamico, dunkel
  • 20 g brauner Zucker
  • 1 ½ TL Salz
  • 4 - 6 Prisen Pfeffer
  • 800 g Süßkartoffeln, in Stücken
  • 30 g Mehl
  • 30 g Butter, in Stücken
  • 1 - 2 Prisen Muskat

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2311 kJ / 552 kcal
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
22 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Ballaststoffe
11.1 g
Natrium
1023 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte