
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g neutrales Öl
- 5 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 400 g Schweine-Rippchen in Stücken (ca. 5 cm)
- 500 g Wasser
- 200 g Kartoffeln in Würfeln (3 cm)
- 400 g Udon-Nudeln TK (siehe Tipp)
- 200 g Papaya in Würfeln (3 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 503 kcal / 2105 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 Std. 30 Min
Kalbseintopf im Brot
6 Std. 30 Min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1 Std. 10 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Pilzcremesuppe mit Schinken-Semmelknödeln
1 Std. 10 Min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 Std. 40 Min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 Min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 Min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 Min
Napoleon-Torte
8 Std.