
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g neutrales Öl
- 5 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 400 g Schweine-Rippchen, in Stücken (ca. 5 cm)
- 500 g Wasser
- 200 g Kartoffeln, in Würfeln (3 cm)
- 400 g Udon-Nudeln, TK (siehe Tipp)
- 200 g Papaya, in Würfeln (3 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2105 kJ / 503 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 Min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Pekingsuppe
45 Min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 Min
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
45 Min
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50 Min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 Min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Gefüllte Ente
3小时 15 分钟
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 Min