Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)

Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)

2.4 23 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Langkornreis
    150 g
  • Sternanis
    2
  • Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
    1 TL
  • Zimtstange
    1
  • rote Chilischoten, getrocknet
    4
  • Schweinebauch, ohne Schwarte in Scheiben (1 cm)
    400 g
  • Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
    1 EL
  • helle Sojasauce (siehe Tipp)
    1 TL
  • dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
    1 TL
  • süße Bohnenpaste (siehe Tipp)
    30 g
  • scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
    1 TL
  • Wasser
    1200 g
  • Langkornreis mit langer Garzeit
    200 g
  • Frühlingszwiebel in dünnen Ringen, zum Bestreuen
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 606 kcal / 2534 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 77 g
Ballaststoffe 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen