Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Langkornreis
- 2 Sternanis
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
- 1 Zimtstange
- 4 rote Chilischoten, getrocknet
- 400 g Schweinebauch, ohne Schwarte, in Scheiben (1 cm)
- 1 EL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 1 TL helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 1 TL dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 30 g süße Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 1 TL scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 1200 g Wasser
- 200 g Langkornreis mit langer Garzeit
- 1 Frühlingszwiebel, in dünnen Ringen, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2534 kJ / 606 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Nudelsalat mit Cajun-Wings
1 Std. 10 Min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 Std.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Scharfes mariniertes Hähnchen mit Süßkartoffeln
4h 30min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10 min
Koftas in Tahin-Sauce
50min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Steaks mit Würzbutter, Erdäpfelrösti und Zwiebeln
1 Std. 30 Min
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1 Std. 30 Min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min