Geräte und Zubehör
Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
900 g
Zutaten
-
Shiitakepilze, getrocknet50 g
-
Wasser und mehr zum Einweichen200 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (5 cm)50 g
-
neutrales Öl100 g
-
Hackfleisch, gemischt300 g
-
süße Bohnenpaste (siehe Tipp)200 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)15 g
-
Chilipulver1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
9 g
Brennwert
1156 kJ /
276.1 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2h
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30min
Weiße Bolognese
1h 30min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1h
Hähnchen mit Maronen und Eierpudding (板栗烧鸡和布丁)
1h 10min
Udon-Nudeln mit Gemüse (炒乌龙面)
40min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35min
Garnelen Xacuti
1h 20min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1h
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min