Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱)

Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱)

3.1 35 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
900 g

Zutaten

  • Shiitakepilze, getrocknet
    50 g
  • Wasser und mehr zum Einweichen
    200 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken (5 cm)
    50 g
  • neutrales Öl
    100 g
  • Hackfleisch, gemischt
    300 g
  • süße Bohnenpaste (siehe Tipp)
    200 g
  • Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
    15 g
  • Chilipulver
    1 TL

Nährwerte pro 100 g

Brennwert 276.1 kcal / 1156 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 19 g
Ballaststoffe 1.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen