Geräte und Zubehör
Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
900 g
Zutaten
-
Shiitakepilze, getrocknet50 g
-
Wasser und mehr zum Einweichen200 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (5 cm)50 g
-
neutrales Öl100 g
-
Hackfleisch, gemischt300 g
-
süße Bohnenpaste (siehe Tipp)200 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)15 g
-
Chilipulver1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
9 g
Brennwert
1156 kJ /
276.1 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schweinefleisch Vindaloo
4 Std.
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 Min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 Min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 Min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1 Std. 30 Min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 Min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 Std. 10 Min
Beef Madras
1 Std. 30 Min