Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Shiitakepilze, getrocknet
- 200 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (5 cm)
- 100 g neutrales Öl
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 200 g süße Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 15 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 1 TL Chilipulver
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1156 kJ / 276.1 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Kimchi
120 Std.
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1h 30min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
1 Std. 15 Min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1h 40 min.
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1h 30min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30min
Reisnudeln mit Gemüse (炒米粉)
1h