![Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱) Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F67900B5-12D3-4308-9836-F99874D9DA2B/Derivates/fd167d4f-4b54-4655-a1c3-7ea9b315c604.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Shiitakepilze, getrocknet
- 200 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (5 cm)
- 100 g neutrales Öl
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 200 g süße Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 15 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 1 TL Chilipulver
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1156 kJ / 276.1 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Pasta mit Tintenfisch
40 Min
Garnelen Curry
30 Min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1 Std.
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30 Min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 Min
Sheer berenj (Reispudding)
1 Std.
Reisnudeln mit Gemüse (炒米粉)
1 Std.
Japanisches Omelett (Tamagoyaki)
20 Min
Lachs Tikka mit gedämpftem Reis
40 Min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30 Min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min