Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Shiitakepilze, getrocknet
- 200 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (5 cm)
- 100 g neutrales Öl
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 200 g süße Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 15 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 1 TL Chilipulver
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1156 kJ / 276.1 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3sa 40 dk
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1h
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Gemüsereis mit Fleisch (肉炒菜饭)
50 min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 godz. 30 min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min