Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Shiitakepilze, getrocknet
- 200 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (5 cm)
- 100 g neutrales Öl
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 200 g süße Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 15 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 1 TL Chilipulver
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1156 kJ / 276.1 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1h 40 min
Pho-Suppe mit Hähnchen
2 Std. 15 Min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
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Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
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Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1h
Japanische Kroketten
1h 20min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 min
Beef Madras
1h 30min
Klassische Samosas
1h 30min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 min