
Geräte und Zubehör
Avocadosauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
glatte Petersilie5 Stängel
-
Minze5 Stängel
-
Estragon3 Stängel
-
Avocados reif, in Stücken2
-
Limette Bio, Schale abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Wasser100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¼ TL
-
Rotweinessig1 EL
-
Olivenöl2 EL
-
körniger Senf1 EL
-
Meerrettich aus dem Glas1 TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
178 kcal /
745 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Avocado-Basilikum-Salatdressing
10 Min
Honigmelonen-Eis
10 Std. 10 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Pasta all'amatriciana mit Erdbeer-Tomaten-Sauce
1 Std.
Sylter Guacamole
10 Min
Grüner Kräuteraufstrich
25 Min
Zitronen-Ingwer-Dressing
15 Min
Avocado-Dip
10 Min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 Min
Avocado-Bärlauch-Dip
10 Min
Avocadodip auf Chicorée
10 Min
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15 Min