
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 Möhren (150 g), in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Porree, in dünnen Ringen (0,5 cm)
- 100 g Olivenöl
- 15 g Anislikör (z.B. Pernod)
- 100 g Noilly Prat
- 200 g Weißwein
- 200 g Geflügelbrühe
- ½ TL Salz
- 1 - 2 Dosen Safranfäden (à 0,1 g)
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert und gut abgetropft
- 4 Stängel Dill
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1654 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Seafood-Eintopf
50 Min
Italienischer Hackbraten mit Basilikumcreme
1 Std. 10 Min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 Min
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
1 Std.
Geflügelleber-Pastete
1 Std. 10 Min
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5 Std. 15 Min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 Min
Schweinefilet mit Bohnensalat
55 Min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35 Min
Bloody Mary mit Paprika
15 Min