Muschelsuppe

Muschelsuppe

2.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Knollensellerie in Stücken
    200 g
  • Möhren (150 g), in Stücken
    2
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Porree in dünnen Ringen (0,5 cm)
    1
  • Olivenöl
    100 g
  • Anislikör (z.B. Pernod)
    15 g
  • Noilly Prat
    100 g
  • Weißwein
    200 g
  • Geflügelbrühe
    200 g
  • Salz
    ½ TL
  • Safranfäden (à 0,1 g)
    1 - 2 Dosen
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Miesmuscheln, frisch, gesäubert und gut abgetropft
    2000 g
  • Dill
    4 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 395 kcal / 1654 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoffe 4.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen