Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 Möhren (150 g), in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Porree, in dünnen Ringen (0,5 cm)
- 100 g Olivenöl
- 15 g Anislikör (z.B. Pernod)
- 100 g Noilly Prat
- 200 g Weißwein
- 200 g Geflügelbrühe
- ½ TL Salz
- 1 - 2 Dosen Safranfäden (à 0,1 g)
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert und gut abgetropft
- 4 Stängel Dill
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1654 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Fischsuppe
1h 40min
Hähnchen-Salat
30min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20min
Seeteufel in Sauce
1h
Asturische Fischsuppe
35min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Muscheln in Weißweinsud
35min