Muschelsuppe
TM6 TM5

Muschelsuppe

2.6 (5 Bewertung)

Zutaten

  • 200 g Knollensellerie, in Stücken
  • 2 Möhren (150 g), in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Porree, in dünnen Ringen (0,5 cm)
  • 100 g Olivenöl
  • 15 g Anislikör (z.B. Pernod)
  • 100 g Noilly Prat
  • 200 g Weißwein
  • 200 g Geflügelbrühe
  • ½ TL Salz
  • 1 - 2 Dosen Safranfäden (à 0,1 g)
  • ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 2000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert und gut abgetropft
  • 4 Stängel Dill

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1654 kJ / 395 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
27 g
Ballaststoffe
4.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 86 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte