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Muschelsuppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knollensellerie in Stücken200 g
-
Möhren (150 g), in Stücken2
-
Zwiebel halbiert1
-
Porree in dünnen Ringen (0,5 cm)1
-
Olivenöl100 g
-
Anislikör (z.B. Pernod)15 g
-
Noilly Prat100 g
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Weißwein200 g
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Geflügelbrühe200 g
-
Salz½ TL
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Safranfäden (à 0,1 g)1 - 2 Dosen
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weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
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Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert und gut abgetropft2000 g
-
Dill4 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
395 kcal /
1654 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
4.4 g
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