Bloody Mary mit Paprika
TM31 TM5 TM6

Bloody Mary mit Paprika

Zutaten

  • 160 g rote Paprika, geschält, in Stücken
  • 100 g Staudensellerie, in Stücken, Grün zum Garnieren zur Seite gelegt
  • 100 g Ajvar, scharf
  • 600 g Tomatensaft, kalt
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
  • 1 TL Zucker
  • 2 TL Zitronensaft
  • 200 g Wodka, kalt
  • 2000 g Eiswürfel

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
308 kJ / 74 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen