Geräte und Zubehör
Bloody Mary mit Paprika
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
10 Portionen
Zutaten
-
rote Paprika geschält, in Stücken160 g
-
Staudensellerie in Stücken, Grün zum Garnieren zur Seite gelegt100 g
-
Ajvar scharf100 g
-
Tomatensaft kalt600 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
Zucker1 TL
-
Zitronensaft2 TL
-
Wodka kalt200 g
-
Eiswürfel2000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
308 kJ /
74 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mango-Kokos-Bellini
5 Min
Bloody Mary
10 Min
Gurkenschalen-Limo
24 Std.
Zwiebel Relish
5 Min
Spicy Mary
5 Min
Bloody Mary
10 Min
Mango-Orangen-Erdbeersaft
10 Min
Schoko-Chili-Eis
11 Std. 20 Min
Tequila-Longdrink
5 Min
Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran
40 Min
Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
50 Min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min