Geräte und Zubehör
Bloody Mary mit Paprika
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
10 Portionen
Zutaten
-
rote Paprika geschält, in Stücken160 g
-
Staudensellerie in Stücken, Grün zum Garnieren zur Seite gelegt100 g
-
Ajvar scharf100 g
-
Tomatensaft kalt600 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
Zucker1 TL
-
Zitronensaft2 TL
-
Wodka kalt200 g
-
Eiswürfel2000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
308 kJ /
74 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 Min
Jalapeño Margarita
10 Min
Tomaten-Margarita
20 Min
Bloody Mary
10 Min
Garnelenklößchen-Suppe
20 Min
Käsesuppe
35 Min
Gefüllte Tomaten
25 Min
Bloody Mary
10 Min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1 Std. 35 Min
Chinesische Gemüse-Nudel-Suppe mit Yuba
35 Min
Tomatensuppe
45 Min
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40 Min